Увы

Проснувшись сквозь крик,
Ты задумалась: зачем?
Зачем ты проживаешь этот миг?
Прослыв не услышанной никем.

Ты думаешь, что в этой  мольбе,
Просьбе о помощи любым богам,
Ты запуталась в передряг гурьбе,
С воплями: всё, что хочешь-отдам.

За лучик света в темном царстве
Ты бы душу продала,
Увы, живем мы в государстве,
Где не действуют слова.

Прорвав плотину адской муки,
Найдя хоть что-то в этой темноте,
Сгораешь, ты, вновь ожидая разлуки,
В пучин бедствий полноте.


 


Рецензии