ТЫ - МОЙ МИР

Согреши со мной невзначай,
Согревая своим теплом,
Унеси в неприличный рай,
Прокати меня с ветерком.

Закати нам пир на двоих,
Чтоб запомнилось навсегда,
Подари мне одну звезду,
Дай ей имя, но в честь меня.

Загадай желанье одно,
Я исполнить его смогу.
Ты - мой мир, остальное - ничто,
Я тебя все сильней люблю!!!

19-06-2022
© Olga_Orlova


Рецензии