тёплый октябрь

тёплый октябрь

  стою на остановке

      в одной лишь

тоненькой

        сиреневой

               ветровке

обычно
 
        этот цвет

              ношу весной

тёплый октябрь

       и что-то

              с головой

вдруг

     вспомнилось

          как ранним утром

я

     букет на клумбе

           ландышей

                рвала

стихи читала

      дело было в мае

но вот теперь

       зачем-то

           вспоминаю

тёплый октябрь

       как будто бы

               весна

и день рожденья

     скоро у меня

            в Большом саду

посажены фиалки

     и ни к чему

          совсем

          идти к гадалке

чтобы узнать

       что этот день

я проведу

      как в прошлый раз

совсем одна

      в Большом саду

тёплый октябрь

25 октября 2022 22:00 *D

Фото: 16.05.22 07:59 *D

Чистый лист ландышей
http://stihi.ru/2022/05/16/1966


Рецензии
[25.10., 22:43] Dima: Поздравляю с новым амплуа. Ты стала ещё и репером 😃👍.

[25.10., 22:55] Alla: 🙃😀

Алла Ганновер   25.10.2022 23:58     Заявить о нарушении