Cтавка жизнь

Cтавка — жизнь

Не жизнь впереди — разложение,
Коль всюду господствует страх,
Агония Духа, брожение
Под видом мышленья, а прах

Возводят прям как монументы:
То догмы вонючие лишь —
Фашистские то экскременты.
А люди все тихи как мышь.

Брось страх, автономною жизнью
Ответь на тотальную смерть
Тлетворных режимов, где слизни
"В почёте", пока не задавят. Ответ

Весьма ведь простой — это общины
Остатков разумных людей.
Не надо искать здесь причины
Бездействия — действуй скорей!

Прошли времена словоблудия,
Покорности — ставка ведь жизнь.
Не так уж сильн`о всё иудино
Быдл`ятсво — всемирный фашизм.


Рецензии