сперма дьявола

вот из любых болючих тем
пропитанных страданием
в искусстве полагаю те
что краше лапидарнее

помаду скажем на Руси
считали спермой дьявола
в помаде губы караси
ибо ворота адовы

помада скажем на Руси
чертовская помадка
рок припомаженный красив
и на него я падкий

помада скажем на Руси
из универмага
на силиконовый массив
полоЖена Паллада


Рецензии