Главный критерий

- Как выбираешь ты вино и женщин? -
Спросил я одного поэта-гения.
- Оцениваю запах, цвет, но главное, конечно, -
Смотрю на год изготовления.

* по мотивам анекдота

Минск, 2 сентября 2003 г.


Рецензии