Отцовская любовь

Отцовская любовь, на первый взгляд лишь холодна,
порой взгрустнет он, глядя на проделки сына.
Себя клянёт отец за то, что не всегда,
он мог обнять его и строг был где-то сильно.

Когда у бати двое сыновей, душа его не ведает покоя,
он горд и в то же время беспокоен и сердце рвётся если сын в беде!
Стоит старик и глядя на иконы, он шепчет: «Господи спаси и сохрани,
дай сыновьям моим жить по твоим законам, от зла и бед судьбу их огради!»

Порой слезу скупую он прогонит и в горле ком проглотит прорыча,
ведь он отец и сердце его стонет, он так же любит, хоть ругает сгоряча.
И хоть за жизнь он благ не заработал, для сыновей последнее отдаст,
богатство в сыновьях его сокрыто, ведь сын его не бросит, не предаст.


Рецензии