Поцелуй вечности...

                Петру Впадина.

Пахнет снегом и калиной у окошка
Милый ангел, посиди со мной немножко...

Слова пусты - серебряные звоны...
Глаза в глаза и звёздные миры...
Какая музыка с Всевышнего амвона
И вечные Господние дары...

По клавишам столетий, как по нотам
И радостно, и грустно, отчего-то...
2022. 25.10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Спаси и сохрани! Аминь+


Рецензии