Чтоб постоянно в лужу не садиться

Чтоб постоянно в лужу не садиться,
От луж бы как-нибудь отгородиться...
Но если отгораживаться, скоро
Увидим мы вокруг одни заборы,-

Как будто их, заборов, не хватает...
И так проехать и пройти мешают...
Но ведь какой-то выход все же нужен,
Чтобы поменьше нам садиться в лужу!


Рецензии