Я случайно узнал...

_И пытаясь осмыслить,понять по-немногу
Я на листья смотрю, что устлали дорогу,
А под листьями -лужа,
Удивляюсь тому, что под ними вода.
Я сегодня узнал, что тебе я не нужен,
И что не был я нужен тебе никогда.

Вариант:Я на листья смотрю, что устлали дорогу,
        А под листьями -лужа,
        А под листьями просто,просто вода.
        Я сегодня узнал,что тебе я не нужен,
        И что не был я нужен тебе никогда.
      


Рецензии