Осень

Закружилась листва в полумраке,
Снова осень вступила в права...
Опустели все лавочки в парке,
На суку притаилась сова...


Ветер песню поёт в переулке
Под мелодию - шума дождя...
Молодёжь у костра греет руки...
Холоднее всё день ото дня...


Рецензии