Я демоном предстал...

Я демоном предстал перед любимой
И обнажил свою гнилую суть,
Был заклеймен преступником с позором,
Её не мог я больше обмануть.
Ведь чувства пламенем внутри меня сгорают,
Но причинил ей очень сильный вред,
Мой след теперь во времени растает
И близость с нею для меня запрет.
Как можно было так поддаться страсти,
Как можно было жизнь разрушить ей?
Изгоем  для нее навеки стану,
Я враг себе, себе я лютый зверь.

                17.10.2022г.


Рецензии