Псалмокатара

Молодые и красивые
Всё сильнее пахнут псиной.
Остываю и рефлексирую,
Пока мне не помашут ксивой.

Бестолковое одиночество
От проклятия до пророчества.
Мне чего-то безмерно хочется:
Измениться и обесточиться.

Не распятый и не наказанный,
На лице со следами проказы.
Руки кровью детишек измазаны.
Недостаточная недосказанность.

Взрывы справа и взрывы слева.
Псалмокатара седьмого колена.
На пороге нагая Минерва.
Хоть не родине, но измена.


Рецензии