Светяся искрою, с налёту...

                Единство Отечества - вот та первостепенная
                задача,которую сегодня нужно решать всем
                миром.Иначе коррупция и воровство одолеют нас,
                приведя Россию к развалу,как предательство
                одних и тех же лиц,находящихся во власти и
                доныне,привело к гибели СССР.

Светяся искрою,с налёту,
Пробьётся стих,любовь неся,
Как будто нет другой заботы
И у него,и у меня.

В ответ я тоже благодарен,
И доношу стих до людей,
Любовь и дружба ведь недаром
Всех сил в Отечестве нужней.

     25.10.2022г.


Рецензии