Доля

С наделенной судьбою мне долей
Я по жизни просто иду.
В голове моей сильные боли,
В мир иной может скоро уйду!

Вокруг лживые, серые маски
Окружают повсюду меня.
Дни раскрашены в серые краски
За собою торопят, пленя!

Для блаженных придуманы роли,
Им диктуют их день ото дня!
И живут они все под контролем,
И не знают, что день прожит зря!

Пробегут сквозь меня чьи-то мысли.
Кто-то в спину ругает клиня,
Может быть это новый завистник,
Проклиная, хоронит меня!

Что вы смотрите вслед, презирая,
Не по воле сюда я пришел.
Я, последнее вам отдавая,
Вы ж подставили в грудь мою ствол!

С наделенной судьбою мне долей
Я по жизни твердо иду.
Никогда не смирюсь я с судьбою,
Жизнь свою  я в руках удержу!


Рецензии