Немилости не избежать

24.10.22
23.04


Немилости не избежать ..
Садом, Гомора..Это помнишь..
Такое чувство - время вспять..
Все потеряла,,Не восполнишь..

Бесчестье, ложь и людоедство..
Сгнила основа бытия..
Такое адское соседство,
что дальше некуда друзья..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии