***

Долгое время они все кричат:
Вы виноваты,вы смерть,вы фашисты!
Только помнишь ли ты историю,брат?
И какие из нас террористы?

Здесь кружат тёмные ночи,
Что приносят всем нам утраты.
Здесь ребёнок малый бормочет:
"Куда же наши солдаты?"

На каждого по своей войне.
Вроде так, говорил народ.
Снова танки в крепкой броне.
Снова ждёт неспокойный год.
 
Боже,прости нас всех,
Ибо жить не умеем иначе.
Снова ходит по миру грех,
Глаза вылупив по-щенячьи.

Он говорит :"Мне нравится,
Когда за руку со мной идут.
Всё и вся вокруг меня плавится.
Нет,не думайте!Вас не спасут!"

Но не нужно искать спасения,
Если правда и разум с тобой.
Загляни в своё отражение
И скажи ,что за тобой?


Рецензии