Оберег

* * *
Заплетая косу,
Я вплетаю радость,
Лентой разноцветной
Счастье в колосок.
Доброты добавлю,
Нежностью и лаской
Пусть окутан будет
Каждый волосок.

Россыпью жемчужной
Разбросаю мысли
Добрые, о главном,
Чтобы защитить
От невзгод, печалей,
От дурного глаза,
Силу дать, здоровье,
Лёгкость подарить.

Ароматным облаком
Распылю улыбки,
Пусть их шлейф волшебный
Людям дарит свет,
Помогает легче
Пережить ошибки,
На вопрос насущный
Получить ответ.

Намолю защиту
Я губами нежно,
Локоны поправлю,
Каждый завиток.
В день отправлю новый,
Будет безмятежным,
Оберегом станет
В нём моя любовь...

(С)

Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса...


Рецензии