Что означает просветлённым быть

Что означает просветлённым быть,
Это значит всю бытовую мелочную
Суету заменить божественной
Духовностью.

 Мысль возвышенную в голове иметь,
Дружить с природой думать о ней
Постоянно. Природа это Жизнь,
А Жизнь есть Бог, перетекает всё
Одно в одно, всё это взаимозаменяемо.

Когда такие мысли в тебе будут возникать,
То на ступеньку выше твоё сознание поднимется.
Почувствуешь ты вдохновение внутри и мелкие
Вопросы бытовые перестанут вызывать в тебе
Тревогу.

Спокойствие души, гармония в твой ритм войдёт
И импульсы приятные вплетутся в твою ауру.
Единое мы Целое Одно, когда ты это осознаешь
Тогда к природе будешь относиться, как к своему
Ребенку.

Любить, лелеять, вреда не будешь причинять
Не будешь мусор вокруг себя разбрасывать.
Тогда болезни тела не будут донимать
И доктора и всякие таблетки не понадобятся.

Ты к минимуму, к простоте придёшь, все хрустали,
Золото и бриллианты вчерашний день, всё это старые
Отжившие энергии. Тяжёлый воздух источают все они
И тёмной аурой окутывают всё жилище.

А вспомните недавние те времена, когда ковры
Считались пиком популярности и если в доме
Кто имел ковры считался тот зажиточным богатым.

Сейчас этих ковров не сыщешь днём с огнём,
Ну если у порога лишь маленький какой валяется.
На стенах не висят сейчас ковры, вот так вот
Наши времена меняются.


Рецензии