Время поздних... Шутка улыбки. 23. 00

Время поздних экономий.
Я включаю подогрев.
Грею всяко.
фисгармонью.
Или песенный припев.
Лучше греет
(Вот зараза)
Тот, кто нынче обсчитал.
Можно кипяток для таза.
(Экономишь свой вокал.

Греться можно,
зайдя в гости.
(Ночью кто
откроет дверь?)
Или грызть
собачьи кости.
(Нет средь Гав
Таких тетерь).

Время поздних экономий.
Я включаю подогрев.
Грею всяко.
фисгармонью.
Или песенный припев.


Рецензии