Тает дым сигаретный

Тает дым сигаретный в твоих нежных руках,
На губах дорогая помада
Шпильки тонкие на стройных ногах,
Аромат- цвет весеннего сада.

Поцелуем своим я тебя окружу,
Буду слушать в порывах дыханье.
На руках я в постель тебя отнесу,
И укрою своим обаяньем!

Ты обнимешь меня, я ласкаю тебя,
На полу разбросаем одежды.
Мы утонем с тобой в золоте октября,
В наших чувствах с тобой самых нежных.

Два истока любви в ночь немую ушли,
В темноте смятое одеяло
«Я твоя, ты во мне, мое сердце стучит»,
Ты в безумии нежно шептала.

«Ты моя, я в тебе, мое тело горит»
Мои губы своими кусала.
И от этой любви моя кровь закипит,
Страсть твоя мою плоть обжигала.

Тает дым сигаретный в твоих нежных руках,
На губах только след от помады.
Только дрожь от любви в твоих стройных ногах…
И любви на душе водопады.


Рецензии