Рубеж

Все перешли тот жизненный рубеж,
А ты остался к пустоте прикован,
Стоишь в толпе несбывшихся надежд,
И образ будущего будто сфабрикован.
Вокруг картины жизни, но чужих
Проносятся: любовь, карьера, дети,
А ты лишь во вчера сегодня жив,
Но вот сегодня нет тебя на свете.

                19.03.2022г.


Рецензии