Какое это счастье

Бежит мороз по коже
от взгляда твоего.
Люби меня и больше
не надо ничего.
Любовь мне сердце греет,
как солнца тёплый луч,
И небо освещает,
чтоб не было в нём туч.
Под взглядом твоим нежным,
я словно под зонтом.
Ты рядом,даже если,
сейчас мы не вдвоём.
Нет сил таких на свете,
чтоб разлучили нас.
Мы любим,и всё скажет
сиянье наших глаз.
С тобой мы делим радость
и счастье,иль беду.
И счастлива всегда я,
когда с тобой иду.
Так за руки шагаем
по жизни мы вдвоём.
Плечо к плечу и вместе
уж сорок лет живём.
Ты-мой,ты-самый лучший,
мой преданный,родной.
Свой каждый день и вечер
хочу делить с тобой.
Пусть годы пролетели,
не будем мы грустить.
Какое это счастье
быть вместе и любить!


Рецензии
Очень красивый стих, Ирина, прямо излучает счастье! Очень понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Шаров3   26.10.2022 09:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр,большое вам спасибо!
Всего Вам доброго и светлого,творческих успехов на литературном фронте.

Ирина Чуева   26.10.2022 19:16   Заявить о нарушении