сложно отпускать

Прости , это было сложно
Почти невозможно , но , в старом времени гуляет призрак тех наших дней
Я забыла кто ты , это признак свободы , я ухожу от людей
Знаееееешь, что ты одна , никому не нужна , никому не попалась в поле зрения ….
Никто тебе не  должен был, ты хотела любви ,а получила  безумие ….

Прости , это было сложно , но я не смогу , чтоб забыть тебя я , оставлю , эту войну , эту любовь ,нашу мечту, я не жива не мертва не мертва но выиграаааю….

Нууу зачем, эти мечты , когда  чувства совсем не видны , наша жизнь, общая смерть , даже кажется в мире нет, нет этих слов , что выражают любовь , что выражают боль….
Не это ли любовь ?


Эти чувства остыли, а были ли они?
Если только почувствовать вновь , огня ожог
Мы теперь никакие, и нет этих чувств , если бы только не любовь , еслиб только не любовь ……

Прости , это было сложно , но я не смогу , чтоб забыть тебя я , оставлю , эту войну , эту любовь ,нашу мечту, я не жива не мертва не мертва но выиграаааю….


Рецензии