***

Мы выступали против войны
Сумасшедшей и чахлой лживой страны,
Нам обещали солнце свободы,
Теперь у дождя много работы.
Он нам рисует мир под ногами,
Купол над нами, шум в зазеркалье,
И спрятаны руки...
Пока не натерты металлом разлуки,
В дождь уплывают прошлого трупы,
Перекрестись ради нынешней урны,
Через решетку на дно мы уходим.
Ты хоть раз видел умирающий взлет?
Только падение, под землю уход.


Рецензии