Я почитаю вам стихи...

Я почитаю вам стихи...
Мой голос так неравнодушен,
я приоткрою
двери в душу...
Пусть будет много чепухи,
но в ней зерном
любви и боли
вдруг прорастёт земная страсть,
как парашют собой заполнив
весь мир вокруг,
не дав упасть.
Не дав отчаяться, закрыться,
уйти от мира и забот
и пусть для вас
мой голос длится
и улыбается мой рот!


Рецензии
Спасибо, приятных снов, Сашенька))

Елена Соловьёва Ленинградка   25.10.2022 23:29   Заявить о нарушении