Прощально теребит закат

Лето отошло уже в сторонку,
Радость, птиц, утратив поутру,
Солнце в душу проникает тонко,
Вея паутинки на ветру.

День, летящий, чуть рассвет волнует, 
В бабьем лете теплых волн накат,
Чуть пьяня, прозрачностью целует,
И прощально теребит закат.
 
Мне б его впустить, окно открыто,
Он словами манит напоказ,   
Дарит их, тревог отбросив лихо,   
Утопая средь осенних фраз. 


Рецензии