Оборот зловещей степи

***
Не печалься о сыне ,
Злую долю кляня ,
Он ушёл в Украину
По призыву Кремля
***
Всё осознано как-то,
Без подвоха и лжи,
-Нет работы в России
На такие шиши
***
А подъёмные эти
Поведут воевать,
-И плевать,чьи там дети,
-Да и собственно мать
***
Не печалься - не надо,
Пусть ракетный удар,
Бог возможно не выдал
И хохол не попал
***
Чтобы боль от химеры
Не брала в оборот,
Здесь детей не рожайте,
-Впредь не будет забот


Рецензии