Раздумья о тишине

При взгляде в окно
Появляется чувство
Дисгармонии -
Сухие листва и снег
Не хрустят под ногами.

За каждой мыслью
Стоит чувство верного
И страх ошибки.
Побеждая тишину,
Мы прожигаем вечность.

Понимание -
Первенец безмолвия
И размышлений.
Созвучное покою,
Оно суть развития.


Рецензии