А в ту ли девушку влюбился я вчера?

А в ту ли девушку влюбился я вчера,
А та ли девушка вчера меня любила? -
Каскад эмоций, планы на века,
Мне кажется, что все она забыла.
О будущем хочу порассуждать,
Но только ль от меня зависят планы,
Когда любовь нашёл, не хочется терять,
Я не хочу быть персонажем драмы.
Когда не знаешь, любят ли в ответ,
Решить проблему просто нужно сразу,
Спроси глаза в глаза, и получи ответ,
И дверь открыта в завтра  будет разом.

                28.03.2022г.


Рецензии