Вы Плут

Вы

Раздербанены вот на части Вы.
Вы ли выли, шагали смелыми?

Откопали Вы путь до счастия.
Для себя, свой "ништяк", Вы сделали.

Плут

Всё закончилось культурно.
Плут во всём, конечно -- плут.

Он в трусах спортивных утром.
Даже в тапочки обут!!!


Рецензии