Миниатюра

Вечереет рано,
Осень на дворе.
Звёзды за окном,
Как на экране.
Морозец в октябре
Напоминает нам,
Зима не за горами.
Мне немного жаль
Осень золотую.
Как не странно,
Расставаясь с ней
Я по ней тоскую.
За моим окошком
Догорает вечер.
До свидания осень,
До новой встречи!


Рецензии