Строк моих благодать

Непогрешима, кажется,
Все же не без греха,
Жизнь моя нитью вяжется,
И на разрыв меха.

Звуки в гармонь слагаемы,
Новый предстанет миг,
Что там? Пока не знаем мы,
В нем лишь восторга крик.

Мысли, как на распятии,
Найден тому предлог,
И говорю о взятии,
Слова всего в залог.
 
Их всех во мне не меряно,
Истин иных не счесть, 
Жизнью своей проверено,
Правда была б, не лесть.

Мыслей тропа извилиста, 
Новая карусель,
Мною на лист все вылито, 
Льется, как с крыш капель.

Вмиг кобылица взнуздана,
Строк моих благодать, 
Шумных и необузданных,
Мне их с души срывать.


Рецензии