Веронике

Не скрою, подсознательно
 хотел увидеть Вас,
хотя осознаю,
 ничто не связывает нас.
Но не на каждой...
 останавливаю я свой взгляд,
хоть было время..,
 что поглядывал на всех подряд!
17.10.2022


Рецензии