Макароны и жабы

Не только место макарон
Италия - теперь резон
Так называться у других -
Становится все больше их.

Богаче люди стали жить,
И макароны есть,
да пить
Уж могут красное вино
Ли белое - не все ль равно!

И нынче Ли - не только Джон
Вино пьют под бокалов звон.

И Франция не место жаб -
Кругом все больше фотожаб.
Со смехом хавают их тут,
Да новеньких все больше ждут!

Не лапки - точно целиком
Те фотожаб "сглотнут" притом!

По фотожабам - не француз,
Но поедатель их - берусь
Теперь я точно то сказать -
Нам фотожаб пора глотать!

"Кошерно", жёстко их едят -
Да как умеют, как хотят -
И точно также, как "едят",
Те фотожабы сотворят!!!

 Новьё мы сами сотворим,
Да лайками благодарим!
И мир над фотожабой ржёт –
Герой там часто идиот!!!

И Достоевский несравним
По фотожабам рядом с ним!

А жаль – писатель гений был –
Теперь бы много что створил…

Так отвечай, души не чай -
Полюбишь ли ты крепкий чай?
А до того и не мечтай
Попить то кофе или чай!

П.С.
Мир, есть теперь такой прикол -
Для фотожаб произошёл?
Они есть нынче соль земли -
В них работяги, короли...

А потому, без фотожаб
Свет станет мелочен и слаб!
.................................
2919        Есть где-то лидер,               


Рецензии