Религия смерть

Не умеет тело видеть.
Для этого - и глаза.
Не умеет душа умирать.

А душа не умеет видеть тело.
Она ждет - реакции.
Обладающего телом .
Тело может умереть.

А понять друг друга -
Очень сложно.
Есть некий барьер.
=======================
Именно это и есть
Сущность всех религий.


Рецензии