Я вчера...

***
Я вчера с утра из дома вышел,
Затянув потуже поясок,
Посмотрел на небо - что там свыше!
Дождик или солнце дарит бог?
Хмурое отчасти было небо,
По земле морозная канва,
И пошел туда, где раньше не был,
Где никто не ждал меня с утра.
Прилетели юркие синицы,
Стайками порхают тут и там,
А навстречу сонные всё лица,
Только радости в них даже ни на грамм.
Милая прелестная старушка
И она вся хмурая с утра,
И бежит с ней в такт кривая клюшка,
Как со мною всё моё вчера...


Рецензии
Я вчера и ежедневно ненужное посылаю гневно!))

Алекс Весельчак   13.11.2022 09:54     Заявить о нарушении