Я буду чувствовать любовь

Хочу я чувствовать тепло,
Твоих усталых нежных рук,
Сказать тебе: что дождь прошёл,
Сказать тебе: что я люблю,

Когда ты рядышком со мной,
Прижавшись к крепкому плечу,
Сидишь склонившись головой,
И даришь мне свою мечту.

В которой соткана любовь,
Из сотни самых тёплых слов,
Из самых чувственных стихов,
Иных неведомых миров...

Когда ты рядышком со мной,
Когда с тобою мы вдвоем,
Когда в сердцах горит огонь,
Лишь там наедине с тобой,

Я буду чувствовать тепло!
Я буду чувствовать любовь!

25.10.22


Рецензии
Ой, какой мужчина красивый...)
Боже мой...)

Как же я люблю красивых...)❤

Анжелика Чайрева   29.10.2022 14:39     Заявить о нарушении