Вечерний дождь

Над берегом туманным,
Блеснула яркая зарница,
Промокшая дождём
нежданным,
На ветку ивы уставшая
присела птица.
Вечерний дождь по
водной глади,
Рассыпал тысячи
воздушных пузырьков,
Закат янтарный в радужном
окладе,
Сквозь тучи чёрные
пробившись стал
дирижёром для сверчков.


Рецензии