Ты прекрасна

Ты сама , предложила любить,
Моё сердце опять покорила.
Но не просто с тобою дружить,
А в любви твоей мощная сила.

Ты сегодня меня обнимала,
Крепко накрепко держишь меня.
Ты сказала что там не хватало,
Этой встречи , и этого дня.

Это ты откровение ночи,
Самый лучший подарок сейчас.
Целовал я твои нежно очи,
Ты прекрасна , скажу много раз!


Рецензии