Боль от сомнений

Боль от сомнений моих
Вновь ворвалась в мою душу
- Знаешь? –
               спросил и затих
- Ну, перестань! –
               не дослушав.
Бросив слова,
               стразу стих.
И промежуток нарушив,
Резко, как выстрел настиг.
Выплеснул слово.
               Наружу
Душу свою, наизнанку
Вывернуть снова готов.
Только скажи,
               ты подранку,
Дашь ли возможность,
               в лесок
Спрятаться?
               Спозаранку.
Выйдешь, увидев следы,
Крови, поломанных сучьев.
Скажешь себе,
               Сбереги,
И не умри прошлой ночью!

Так же со мною, вновь ты
Взглядом всё сердце израня,
Только прошу, ты прости,
И не забудь меня, раня.
1219


Рецензии