Русь рубанула чуточку с плеча

Русь  рубанула чуточку  с плеча.
Мольбам  бандер решив  помочь.
Отключены все лампы Ильича,
Темна теперь украинская ночь..

На русском говорящие хохлы
Заядлые солдаты  -русофобы.
А у Днепра могильные холмы
И на крестах «Погиб от злобы»


Рецензии