Я утомлённою дорогою иду

Я утомлённою дорогою иду
И грустный ветер мне навстречу веет.
Быть может, вас когда-нибудь найду,
Печаль моя все семена просеет
И вновь смогу, неспешно проходить,
По тем дорогам, где сейчас не смею.
И лишним будет время, мстить
Ненужностью своей, себя лелея.


Рецензии