Дождик сходит по мне с ума

Дождик сходит по мне с ума ..ааа
Ветер волосы, растрепал.

Под оркестры октября ,ааа
я любимой взгляд
повстречал.

По окошкам стучится дооождь ,
Нарушая покой ,тишину.

Знаю любишь меня и ждёоошь .
Я к единственному иду .

 Дождик сходит по мне с ума ..ааа
Ветер волосы, растрепал.

Под оркестры октября ,ааа
я любимой взгляд
повстречал.


Рецензии