Золотое солнце

Золотое солнце
Прыгнуло в оконце,
Лучиком коснулось
И мне улыбнулось.

Тёплое и нежное,
Ласковое солнце,
Не ленись, быстрей шагай,
Землю ярко освещай!

Подари тепло нам всем:
И мальчишкам, и девчонкам,
И собачкам, и бельчонкам,
Взрослым всем и детям,
Всем, всем, всем на свете!


Рецензии