Нежная эротика. Любовная Мистика

Нежная эротика. Любовная Мистика

В зеркалах тонет лунный свет,
Отблеск ярко горящих звёзд.
Среди этих далёких комет
Много новых желаний зажглось..

Мы с тобой в тени лунных зеркал
Пьём по капле дрожащую страсть,
Проникая в звёздный астрал
Не боясь в бездну «ASMODEUS» пасть.

Разлетается тонкая ткань одежд
Ниспадая с покатых и хрупких плеч,
Оставляя на коже пылающий след
Твои губы могут до боли обжечь..

Жаркой негой струится желанный поток,
Небо приоткрыло звёздные врата,
Ласки дарят хмельного экстаза глоток,
Чаша чувственной страсти в ночи пролита..

Унисон тело стонет в ночной тишине,
И ладони смыкают порочный круг.
Ты сейчас глубоко..
во мне..
Растворился в объятьях любящих рук..


(Отрывок. В полном объёме пока только на личной страничке.)


Рецензии