Репост, подписка-этореп

Репост, подписка – это реп –
РЕпост, Подписка –
Точно РеП -
И в этом некоторых хлеб,

Как хлеб иных есть также рэп,
А у кого-то это РЭБ.
И кто-то просит –
 ставьте РеП,
А кто-то даже: «Дайте РЭБ!»

Есть Фейсбук, Инста-Инстаграмм,
Да даже литр и килограмм.

И что такое микрограмм?
Да дело ясное то вам:
Молд., Кз., да и грузин -
То тоже микрогран один?
Ещё есть даже МБР -
Не из ракетных то манер.

Не помню, что зашифровал –
Но что не помню – вам сказал!!!

Аккорды есть такие SUS,
А есть сустав – видал, клянусь!
И суши Sus-hi даже есть
С Fi - звуком можно их привнесть.

Куценко Гоша килограмм
Немало весит – ясно нам!
Куценко Гоши килограмм –
То К.Г. – м понятно вам.

Хотя КГ скажу я вам,
Дороже многих...
 килограмм -
В нем гениальность - каждый грамм.
Ведь сцены то дано богам.
............................
2918                Для Семочки!               


Рецензии