Осень, душистая Осень...

Осень, душистая  Осень,
Сколько  в  тебе  доброты!   
Голубоватая  просинь,
Проникновенны  черты… 
Сколько  в  тебе  обаянья -
Музыки, радости, чувств
И  безконечных  мечтаний, 
И  удивительных  муз!..

Сказка, сегодня  ты  рядом:
Твой  откровенный  мотив
Словно  живая  награда,
Что  вдохновеньем   парИт!..
   

      _________________

25 сентября 2022 года, Верея


Рецензии