Фаэтон

Я убью того, кто сп@зд@т мой опцион
Закончил техникум, Фаэтон Восьмой!
Я здесь в шторме! Топ-100? Нихуя!
Как в Сан-Андрес под нитро влетаю в стагнацию
Ты пашешь как х@й знает кто, раб корпораций.
Мне уже двадцать пять, а жизнь
Комикс в одних иллюстрациях!
Мир в трепанации под агитацией иллюминаций!
Я не оставлю и следа от дела ассоциаций
Трансформация мастера капитализаций!
Я как х@й рос на глазах!
Мать говорит, так нельзя!
Рифф росток коноплян
Вжух в глазах крестьян!

Аа, салют твитер, на битах Восьмой, твой Лидер!
Я уже написал текст флоу-кондитер
Покажи мне ураган кто тут читер

Ложись на ложе, риффы-пилюли сразу гложешь
Этот дикий флоу у меня под кожей
Ну и кто же как я убивает биты и так пулемётно!
Кибернетику кутикула в массы, и Риффы охуенные сразу даёт вам

Флоу искрится во мне
Алтарь возведи, свечи пепельно-серым
Восемь баров в забрало под бит
И ты будешь в бизнесмене растерян, пра

Они жаждут пикасо! мм, им хочется анапесте!
И каждый на рэпе повязан
Доказать, что может зачитывать весь макромир!
Рифф, посмотрите получше на досуге
Вряд ли хоть кто-то особен
Ведь те кто отрекутся в муке
Тот никогда не бывает в счастье и в горе!

Я поменял стиль, и работа кипит
Ожидайте альбома
В конце года альбом будет слит
Вы поймете, что этот альбом просто бомба

Меня освободили пи@датые рифмы
И я этим капризам возвал в панторифме


Рецензии