Наше время

Дни в суматохе дел мелькают,
Бегут и растворяются вдали.
Во времени бегущем исчезают
Бесследно на другом краю Земли.

И их никак нам не догнать,
Уже их, к сожаленью, не вернуть,
И мы должны осознавать -
У них уже другой обратный путь.

По жизни дальше мы идем,
Встречая новые летящие минуты.
С надеждой радости другие ждем,
Хотя бывает, жизнь наказывает круто.

Пытаемся все трудности преодолеть,
Которых так бывает много,
Что их порою и не счесть,
Но мы находим новую дорогу.

Бывает, мы теряем наше счастье
В печальных горестных аккордах,
Но видим солнце яркое в ненастье,
Как Феникс возрождаемся мы гордо.

Мы перелистываем прошлого страницы,
Не придаем значенья злым словам.
Взлетаем в поднебесье гордой птицей,
И верим - все хорошее подвластно нам.

Мы знаем - наш полёт продлится,
И ждем всегда земную настоящую любовь.
Надеемся, что лучшее еще осуществится,
И солнце засияет в нашей жизни вновь!


Рецензии